当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
发挥国企力量 助力企业发展 —...
市国资委党委书记、主任高念文走...
枣庄市启动国有企业退休人员社会...
实地调研 了解实情 ---市派滕州...
市国资委党委委员、副主任杨玉生...
市国资委党委委员、副主任孙晋卓...
市国资委四级调研员单德忠一行到...

市国资委召开市管企业违规经营投资责任追究体系建设和“十四五”规划编制工作会议
发布时间:2020-03-26 10:01:12  

3月24日市管企业违规经营投资责任追究体系建设和“十四五”规划编制工作会议在嘉惠大厦会议室召开。市国资委副主任杨玉生出席会议并讲话。市国资委委属各科室负责人,市管企业分管负责人、有关工作人员参加了会议。

市国资委产权管理科和政策法规科负责人同志分别就市管企业“十四五”规划编制违规经营投资责任追究体系建设有关工作做了政策解释和工作部署。

杨玉生指出,各市管企业要结合自身实际,对标先进、查摆不足、明确任务目标,压紧压实国资规划编制工作责任,成立领导机构,明确牵头部门和具体工作人员。做到任务分解到部门,责任到人。涉及重大政策法规调整和重大项目投资建议的需报市发改委备案。

杨玉生强调,切实提高思想认识,深刻理解责任追究工作,有效防止国有资产流失、落实国有资产保值增值率。要从深化国资国企改革的的高度充分认识两项工作的重要意义,推动企业健康发展的高度做好责任追究体系建设。

图片1.png


版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 网站标识码:3704000044