枣庄交通发展集团有限公司试验检测人员招聘简章
发布时间: 2020-12-22 10:05:49  


枣庄交通发展集团有限公司

试验检测人员招聘简章

 

根据业务发展和工作需要,枣庄交通发展集团有限公司现公开招聘试验检测工作人员。

一、招聘岗位和应聘条件要求

(一)公路水运工程试验检测工程师(4名)

应聘条件:公路工程相关专业大学本科及以上学历;年龄40岁以下(198011日后出生);具有3年以上公路工程现场检测、混凝土、水泥稳定碎石、沥青混凝土等试验检测工作经历;具有公路工程相关专业中级及以上职称、具有公路水运工程试验检测工程师执业资格证书。

(二)公路水运工程试验检测员(6名)

应聘条件:公路工程相关专业大学本科及以上学历;年龄35岁以下(1985年11日后出生);具有1年以上公路工程现场检测、混凝土、水泥稳定碎石、沥青混凝土等试验检测工作经历;具有公路水运工程试验检测员执业资格证书优先。

二、基本条件和要求

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,廉洁从业;

(三)具有良好的道德品行和适应岗位要求的身体条件;

(四)具有岗位要求的专业或技能条件,具备良好的心理素质和心理适应能力;

(五)招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提供相应的工作经历证明;

(六)曾受过刑事处罚的人员,在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定的其他不适宜聘用的情形。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审核、面试、体检考察等程序进行。本次招聘通过枣庄市国资委网站(www.zzgzw.gov.vn)、枣庄人才热线网站(www.zzrc114.com)、微信公众号“枣庄人力资源”、集团公司微信公众号等平台公开发布招聘信息。

(一)报名时间:自发布公告之日起至2020年12月31日18:00截止。

(二)报名方式:本次招聘仅接受网上报名。请下载《枣庄交通发展集团有限公司应聘人员信息登记表》,点击下方阅读全文即可下载报名表。准确、完整、规范填写个人简历,连同个人身份证、学历、学位、教育部学籍在线验证报告、

教育部学历证书电子注册备案表、职业资格或专业技术资格等证书的扫描件一并发送至指定邮箱(jfjtrlzyb@163.com)邮件主题请标明:“姓名+应聘岗位”。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,将取消应聘及聘用资格。

(三)简历筛选:综合考虑应聘者条件、岗位要求等因素,对应聘人员进行初步筛选,择优进入面试。未能进入面试者,不再另行通知。

(四)面试:面试通知以电话、电子邮件或短信的方式告知,具体时间地点以通知为准。

四、薪酬待遇

实行密薪制,按照“一事一议,一人一价”原则面议。

五、其他事项

(一)资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试或聘用资格。

(二)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整个别岗位的招聘工作。

六、报名咨询电话

0632-8790017  岳老师  贾老师

 

附件:枣庄交通发展集团有限公司应聘人员信息登记表

 

枣庄交通发展集团有限公司    

2020年12月17日