当前时间: 国务院客户端
中国融通地产山东公司领导来市国...
李峰会见中国地质工程集团党委书...
省《国有企业党组织研究决定、前...
“青岛市枣庄商会”等知名企业赴...
市国资委赴市中区调研
市国资委赴枣矿集团调研
市国资委赴枣庄高新区调研

枣庄国翔投资发展集团有限公司招聘简章
发布时间:2020-09-09 10:41:53  

枣庄国翔投资发展集团有限公司

招聘简章


枣庄国翔投资发展集团有限公司为市属国有独资企业,主要开展环评、检测、测绘、监理等技术服务及房产中介代理、酒店运营与管理等业务。根据业务发展和工作需要,面向社会公开招聘工作人员22名,录用人员将安排至集团权属企业相关岗位。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)基本要求

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规。

2、具有较高的政治素质,拥护党的路线、方针、政策,政治历史及社会关系清白,品行端正、诚实守信、坚持原则、勤勉敬业,无不良记录。

3、具有较高的专业素质,良好的职业操守,服从集团安排,事业心和责任感强,有胜任工作的身体条件、专业能力和知识水平。

4、具有全日制大专及以上相关专业学历;应聘者年龄要求:男21-40岁;女21-35岁。

5、有下列情形之一的,不得应聘:①在读非应届毕业生;②有行政拘留、收容教养、劳动教养、强制戒毒和刑事处罚记录的;③因违纪违规被开除、辞退、解聘的;④涉嫌违法犯罪尚未查清的;⑤有精神疾病等不能控制自己行为的疾病及传染病病史的。

(二)招聘计划及岗位要求

1、环评总工程师(1人) 本科及以上学历;环保工程相关专业;具有环评工程师执业资格或高级工程师职称(环保工程系列);有从事环评工作10年以上的工作经验,能够独立编写和审核各类项目环评报告、环境应急预案、环境监理报告、土壤风险评估报告等。

2、设备维修技师(1人) 大专及以上学历;机电一体化相关专业;具有在大中型企业从事相关专业技能工作两年以上工作经验;负责仪器设备维修、维护、保养,公司电器及线路维修等;具有较好的表达、沟通能力,工作认真、踏实、负责。

3、工程质量检测员(1人) 本科及以上学历;建筑相关专业;负责建筑材料的检测;具有较好的表达、沟通能力,工作认真、踏实、负责,有相关工作经验者优先。

4、工程建设监理员(7人) 本科及以上学历(建筑电气工程相关专业2人、给排水工程相关专业1人、消防工程相关专业1人);大专及以上学历(空调工程相关专业1人、机电工程相关专业1人、土木工程相关专业1人);负责工程项目监理工作的具体实施,以及监理工地需要协调的相关工作内容;熟悉建设项目相关政策、法律法规;较好的语言表达、沟通协调能力,服从工作安排,熟悉电脑操作;有相关工作经验者优先;具备注册监理工程师证书者给予相应补贴。

5、测绘技术员(8人) 大专及以上学历;测绘工程、地理信息等相关专业;熟练掌握测绘工程方面的知识;能熟练使用GPS、全站仪、水准仪等相关测量仪器,熟练使用CassCadmapgis等专业测量软件进行计算和绘图;熟悉工程测量业务流程,有较强工程测量技能;吃苦耐劳、责任心强,具有良好的沟通协调能力;有良好的组织性、纪律性、团结合作精神,能够接受野外作业,服从公司安排;有相关工作经验,具备中级及以上职称者优先。

6、房产中介营销员(2人) 大专及以上学历;负责收集有效房源、潜在客户信息;熟悉房客源信息,实现合理的资源匹配和整合;形象好气质佳,亲和力好,有责任心,学习能力强,沟通表达流畅;能够胜任房产中介相关业务,有相关工作经验者优先。

7、园区运营专员(1人) 本科及以上学历;有大数据或孵化园等产业园区2年以上工作经验者;负责收集本行业相关资讯,了解行业的市场信息,掌握市场需求及发展趋势,制定并优化本部门运作管理系统。熟悉市场操作流程;具有较强的沟通能力、执行力、组织协调能力及良好的心理素质和责任感。

8、园区政策研究员(1人) 本科及以上学历;能够熟知国家出台的相关政策,具备一定的交际能力和商务谈判能力;全面负责创新创业项目的扶持、税收优惠等政策的收集、研究、申报、落地等工作;金融、财务、法律、财经等相关专业者优先。

二、报名方式、时间和程序

采取邮箱报名的方式进行,邮箱zzgxbgs@163.com

应聘人员报名时将下列材料电子版发送至邮箱:

1、应聘登记表(附件)

2、身份证、学历学位证书扫描件;具有职称、执业资格者提交相应证书的扫描件;其他证明本人工作经历、业绩的证明材料等扫描件。

报名电子邮件需按要求填写标题:注明“应聘-应聘人姓名-应聘岗位”

报名时间:202098日至2020920

三、初审

国翔集团负责资格初审工作,综合考虑应聘者条件、岗位要求等因素,对应聘人员进行初步筛选,择优进入面试。初审合格者将以电话形式告知面试具体时间及地点,进入面试时需携带上述证书、材料原件以备查验。未能进入面试者,不再另行通知。

四、面试

面试时应聘者需要以PPT的形式做自我推荐,对过往工作业绩进行展示,并加试专业能力测试。

根据面试成绩,确定拟聘用人员,同一招聘计划应聘人员出现成绩并列的,按下列顺序依次确定考察体检人员:1、满足优先条件的;2、学历层次高的。

五、考察及体检

对拟聘用人员其进行背景调查,资料核实,经考察合格人员,到指定医院进行健康体检,出具医院体检证明(体检费用由本人承担)。如不合格,按考试名次递补。

六、公示及聘用

体检合格的拟录用人员名单将在市国资委网站、国翔集团微信公众号及相关招聘网站上进行公示,公示期3天。公示期满无异议,企业与其签订劳动合同,劳动合同含试用期,试用期满合格后,办理正式入职手续。不合格者,企业终止劳动合同。

七、薪酬及相关福利待遇

本次招聘为国有企业及国有控股企业正式员工。职工具体薪酬及福利待遇根据录取单位的相关规定执行。

八、其他事项

1、应聘专业技术岗位的人员,签订劳动合同时,需同时签订《保密竞业协议》,签订协议人员,企业将优先对其培训并享有相关补贴政策。

2、国翔集团有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

3、应聘人员在应聘期间要保持所留联系方式畅通,并及时了解有关网站、微信公众号发布的最新信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

咨询电话0632-8166767

地点:山东省枣庄市薛城区和谐路2666号城市发展大厦辅楼三楼301


附件:应聘登记表


枣庄国翔投资发展集团有限公司

202098


附件

应 聘 登 记 表

姓名


性别


民族


照片

出生年月


籍贯


政治面貌


身高


体重


健康状况


婚姻状况


生育状况


技术职称


重大疾病或传染病史

有:       □无

犯罪记录

有:         □无

联系方式

联系电话


身份证号


家庭住址


教育经历

注:仅需填写高等教育学历(从最高学历倒序填写)

起讫时间

学校

专业

学位

学习形式





统招本科及以上 □统招专科

非统招(成教/自考/网络教育)





统招本科及以上 □统招专科

非统招(成教/自考/网络教育)





统招本科及以上 □统招专科

非统招(成教/自考/网络教育)

资质证书

证书名称

获证时间

颁发机构







工作/实习经历(注:同一公司历任岗位逐一列明,从最近职务倒序填写)

起讫日期

工作单位

职务

/讫薪资

离职原因


























应聘意向

应聘岗位


到岗所需时间


获此岗位招聘信息的具体渠道? □网站 □推荐  推荐人姓名或企业:    

个人特点



本人申明:本登记表所填之各项内容及本人提供的各项应聘材料均为属实,无条件接受贵司或贵司委托的第三方机构对本人进行背景调查,如有任何虚构,愿接受无偿之解雇。


应聘人签名:                                日期:                


6


版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 网站标识码:3704000044