当前时间: 国务院客户端
|
两会期间中国政府网重要报道
全省县属经营性国有企业资产集中...
孟令兴常务副市长在《枣庄交通发...
关于做好2019年度枣庄市有突出贡...
关于公布市管国有企业主业确定的通知
关于加强投资管理和投资负面清单...
市国资委党委举办 “不忘初心,牢...
规范党务流程 提高思想认识 ——...

刘宗国到亿泰集团调研企业高质量发展情况
发布时间:2019-11-04 10:17:41  

    10月6日上午,区委副书记、区长刘宗国率领区财政、国资、应急管理、工信等部门负责人到亿泰集团调研企业经济运行高质量发展情况,与企业负责人交流座谈,了解企业发展现状,倾听企业发展诉求,鼓励企业坚定信心,加快发展。

    亿泰集团党委书记、董事长仇光文就企业发展历史,生产经营和当前面临的困难做了详细汇报。

    刘宗国在座谈中要求,相关部门要主动作为,精准服务,不断优化政务服务,为企业发展提供强有力保障和良好环境。他指出,企业要坚定信心,抢抓市场机遇,攻坚克难谋发展;要理清思路,发挥自身优势,改革创新求发展;要加强内部管理,开展技术创新,盘活资产促发展;要加强学习,履职尽责,解放思想助发展;要着眼未来,精准施策,借力、借势、借智,推动发展,千方百计把国有企业做大做强。


版权所有:枣庄市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-2 网站标识码:3704000044